"Zusammen ein Kalb zu teilen 
    ist die nachhaltige Art Kalbfleisch zu geniessen."
                                              
    Das Tier wird erst geschlachtet, wenn es komplett verkauft ist.
     
    Unsere Philosophie:
    Unsere Produkte sollen so natürlich wie möglich Produziert werden.
    - Dazu gehört die artgerechte Haltung der Tiere, (Offenstall-Haltung: einseitig offener Stall mit  grosszügigem Auslauf.)
    - Fütterung der Kälber mit strukturreichem, artgerechtem Futter
    Dies bedeutet, dass die Kälber fast stressfrei auf unserem Betrieb ankommen.
    - unsere Kälber leben stressfreier, in dem sie mehr Platz  als konventionell gehaltene Tiere haben und immer ins Freie
    dürfen, wann immer sie wollen.
    - Durch dieses "System" kommen unsere Kälber komplett ohne Antibiotika in der Fütterung aus.
    - Wir vermarkten das Fleisch der Tiere selber.
    - Wir vermeiden unnötigen Stress der Tiere indem wir den Transportweg der Kälber zur Schlachtung auf einen kurzen Weg (ca. 2.5 Km)
    beschränken.